Ristorante Finis Terrae
Il pane, le paste trafilate e quelle ripiene, le confetture dolci e salate, le mostarde e i dessert sono fatte nella nostra cucina.

 

 

ANTIPASTI

Pesce spada marinato nel te "Lapsang Sauchong" e burro salato ...  8 euro

Lumache alla bourguignonne nel guscio di pane ... 14 euro

Roast beef d’anatra 
con pesche caramellate al Chartreuse ... 8 euro

Rotolini di melanzane, ricotta, pecorino,
 maggiorana con pomodorini confit e olio al basilico ... 6 euro

Salumi misti mantovani e giardiniera ... 7 euro

 

PRIMI PIATTI

Caserecce con sugo di anatra, arancia e pepe di Sichuan ... 8 euro

Bigoli saltati con Elicriso Italico e bottarga di tonno e muggine ... 9 euro

Gnocchi di patate con erba di San Pietro su vellutata di erbette ... 9 euro

Riso mantecato con asparagi e soutè di capesante e papavero blu ... 9 euro

Tortelli di zucca al burro fuso o con sugo di salamella ... 10 euro

 

SECONDI PIATTI
Arrostini di pollo ricotta e mandorle ... 9 euro
Spiedo di gamberi rossi e peperoni arrostiti su crema di topinambur e friarielli ... 16 euro

Cuore di costata con salsa ristretta di vino rosso, scalogno e amarene. Patate rosolate con cipolle e mandorle ... 14 euro 

"Fiorentina" di pollo ruspante con dadolata di sedano rapa e salsa yogurt al basilico ... 17 euro

Cartoccio di ratatuille di verdure stagionali, seitan e guacamole ... 10 euro 

Stracotto di lumache al lambrusco (ricetta per East Lombardy) ... 15 euro

Selezione di formaggi con mostarde e marmellate ... 12 euro
LA TRADIZIONE

Agnoli in brodo di carni miste ... € 12

Tortelli di zucca della città (al burro fuso) ... € 12

Tortelli di zucca della campagna (con sugo di salamella) ... € 12

Stracotto di lumache al lambrusco (ricetta per East Lombardy) ... € 15

Sbrisolona e zabajone ... 4,50 euro

 

DESSERT

Tortino di cioccolato dal cuore morbido e zabajone ... 5,50 euro 

Semifreddo alla vaniglia, coulisse di fragole e gelatina di liquore d'arancia ... 5,50 euro 

Gelato al cardamomo, cioccolato e zeste di arancia candita ... 4,50 euro
Composta di frutta di stagione con yogurt bianco
e zenzero caramellato ... 5 euro
Millefoglie con crema chantilly e composta di visciole ... 4,50 euro

Sbrisolona e zabajone ... 4,50 euro

 

I nostri menù sono sempre in evoluzione poiché seguono le stagioni, le disponibilità, le risorse e i sentimenti della chef. Per questo motivo alcuni piatti potrebbero non essere più presenti oppure modificati.